Mentions légales

Information sur l'éditeur
Ce site est conçu et édité par FEELSERV.


siège social:
3, chemin de la Dîme

95700 Roissy en France

Sarl au capital de 50 000 €

Siret : 41400965400016 

Code APE :6202B


Création Graphique et Design : 3G studio

Crédits : FreePik, Fotolia

Information sur l'hébergeur

ZOHO Corporation

4141 Hacienda Drive, Pleasanton, CA 94588, États-Unis.
site web: www.zoho.com 


Directeur de publication 

Emmanuel Charrier

Informations juridiques

L'ensemble des éléments du site tels que les textes, logo, photos sont protégés au titre du droit d’auteur. Toute utilisation d’éléments du site www.feelserv.net est strictement interdite sauf autorisation écrite de FEELSERV. FEELSERV ne peut garantir, à tout moment, l’exactitude de toutes les informations contenues sur le site. Cependant, FEELSERV s’efforcera de diffuser des informations exactes et à jour.Les liens utilisés vers d’autres ​sites sont  régulièrement vérifiés et FEELSERV ne pourrait être tenu responsable des contenus desdits sites.

​Politique de Confidentialité

Charte de protection des données


Cette Charte de protection des données décrit la manière dont Feelserv traite les données que vous nous communiquez lors de l'utilisation de nos pages Web et comment elle les protège conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

La sécurité des données personnelles telles que le nom, l’adresse, le numéro de téléphone ou l’e-mail constitue un sujet que notre entreprise prend au sérieux. C’est la raison pour laquelle nous exerçons nos activités Web en accord avec les lois respectives relatives à la protection des données et à leur sécurité. Vous pouvez voir ci-après le détail de nos traitements sur ces données à caractère personnel.


Conservation et Utilisation des données personnelles


Les informations recueillies sur les formulaires de notre site sont enregistrées dans une base de données située géographiquement en Europe, sécurisée et sauvegardée. Les informations telles que le nom, l’adresse, la société, le numéro de téléphone et l’e-mail  sont conservées pendant 3 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial de Feelserv. 
Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.

Cette base de données est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial de Feelserv.



Consentement et Traitement de vos données personnelles


En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.feelserv.net  (« J’autorise Feelserv à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services et produits pour développer mon activité », vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. 


Vous autorisez :


  • Un conseiller Feelserv à vous contacter pour toute relation commerciale; 
  • notre service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services et produits; 
  • notre solution de marketing et d'analyse comportementale à stocker les informations concernant votre parcours de navigation et vos téléchargements de plaquettes sur le site www.feelserv.net de façon à vous adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour votre entreprise, de façon personnalisée.  Ces données comportementales sont aussi stockées au sein de l’Union européenne.



Retrait du Consentement concernant vos données personnelles


Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant :


Par courriel : Ecrivez à "info@feelserv.net". Votre courrier sera accompagné d’une copie d’une pièce d’identité

Par voie postale : Feelserv - 3 chemin de la dîme – 95700 Roissy en France. Votre courrier sera accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».


Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.


Modification de vos abonnements à nos services marketing


Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Pour vous désabonner de toutes les communications de Feelserv, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. 


Vous pourrez ensuite choisir de :

  • modifier vos préférences de réception de nos communications
  • vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à une nouvelle soumission de votre consentement sur notre site internet.



Contactez notre équipe !

FEELSERV

Par Email

Par téléphone